top of page

Équipements

​Parties communes du gîte principal (9 chambres plus la maison PMR) - Cuisine et salon

Dans ce bâtiment vous disposez d'une cuisine de 25 m2 ouvrant sur un salon de 42 m2. Il est possible d'y organiser un repas assis pour des groupes jusqu'à 25 personnes.

Des tables pliantes et des chaises sont à votre disposition dans le garage du bâtiment. Il n'y a pas de télévision ni de sono dans les gîtes, mais vous pouvez profiter de la connexion WiFi.

Salon de 42 m2

Salon - avec l'escalier en colimaçon pour accéder aux chambres 3 et 4. Au fond - la cuisine ouverte de 25 m2, avec accès aux chambres 1 et 2

Équipements de la cuisine

  • four extra-large

  • plaques gaz de ville 5 feux

  • grande table avec 3 rallonges (pour 12 personnes)

  • 2 tables d'appoint

  • vaisselle (assiettes, tasses, faitouts, poêles, essoreuse pour la salade, plats pour le four, plats de présentation etc.), couverts, verres à eau et à vin, flûtes à champagne

  • 2 cafetières à filtre (nº 4)

  • bouilloire

  • lave-vaisselle

  • 2 frigos dont un avec congélateur 3 tiroirs

Salon

  • buffet et un coffre en bois avec de la vaisselle supplémentaire

  • 4 petits canapés et 4 tables basses

  • un banc pour 6 personnes

  • 5 tables traiteur pliantes rectangulaires pour 8 personnes 

  • 3 tables carrées d'appoint pour 4 personnes 

  • WiFi

  • ne sont pas fournis : les sacs poubelle 50 l et 100 l supplémentaires, les nappes, les pastilles pour lave-vaisselle

Salle de réception

La salle de réception se trouve à 40 pas du gîte principal (voir le croquis du domaine).

La superficie de la salle : 72 m2, avec un auvent de 25 m2 donnant sur le parc.
 

Pour un dîner assis, on peut confortablement installer 55 convives, au maximum. 

  • 7 tables traiteur en bois de 80 x 200 cm

  • 1 table de 70 x 220 cm

  • 1 table de 80 x 220 cm

  • un écran pour le rétroprojecteur

  • connexion WiFi

  • prévoir les nappes et l'équipement sono

Cuisine pro de la salle de réception

  • 2 fours Métro

  • 2 frigos dont un grand frigo traiteur, un congélateur

  • une plaque gaz de ville 5 feux

  • un lave-vaisselle professionnel

  • un barbecue, charbon de bois non-fourni

  • la vaisselle (assiettes, saladiers, verres à eau, à vin, flûtes à champagne)

Croquis de domaine
Croquis la légende
bottom of page